加快土地整理、服务项目建设

2017-09-25 08:28

△西拓:即在书院路以西地区,利用湘江东岸璀璨明珠和区委、区政府实施提质繁北南湖片区建设契机,加快土地整理、服务项目建设。启动并完成富通路、道坡2号地块等项目征收,以协调服务、两帮两促为主要推手,全力做好招商服务和环境维护工作;着力服务引导入驻项目向总部经济、金融证券业、现代服务业等优势产业招商,配套做好企业入驻等工作,努力实现街区产业结构和城市形象质的飞跃。

△东提。即在书院路以东地区,通过民生提质,提升人居环境。扎实开展民生立区三年行动,解决一批消防设施、地下管网老旧以及老旧小区物业管理等老大难问题;探索推行常态创建模式,将文明创建、城市管理与社会救助、居家养老、助残助学等工作结合推进;积极对接西片发展需求,提升东片群众的就业、再就业和创业机遇;通过鼓励和引导小区群众文艺队伍快乐生活,舞动裕南、唱响裕南,不断提升居民群众的幸福指数。

十三五是裕南街加快发展和力保和谐稳健的重点时期,裕南街将在区委、区政府的坚强领导和指引下,以三个面向和三区建设为指导思想和总体思路,突出东提西拓, 创新发展、争先发展、民生立街、再创一流,努力打造活力裕南、实力裕南。